Club Profile

基本情報

バドミントン部ではみんな仲良く練習しています。競技として行うバドミントンでは時速100キロを超えるシャトルを打ち合う高速の世界が体験できます。高校から始めた方にも一から丁寧に指導します。去年の1年生は数ヶ月で試合ができるほど成長しました。経験者はより強くなれるように、レベルにあわせた練習を行っています。特進コースのみなさんも、他のコースより練習時間は短くなりますが、同じ練習量をこなせるように工夫しています。一緒に楽しみながら強くなって、より多くの試合で勝ち進んでいきましょう。

練 習

月・火・水・木・金

試 合

大阪

# キャプテン
鳥越 紡

男女ともに上をめざして頑張っています。厳しい練習もありますが、やりがいのあるクラブです。私たちと一緒に高校生活を楽しんでみませんか。

成績

• ●第72回大阪高等学校春季バドミントン競技会