Club Profile

基本情報

演劇部は男子13名・女子3名で活動しています。産大高校演劇部はパワフルで面白く、そして心に残る作品を創るよう日々努力を重ねています。役者・音響・照明・舞台などそれぞれが力を合わせて一つの作品に取り組む中で、お互い協力し成長していきます。ぜひ「演劇」で一緒に熱く青春の汗と涙を流しましょう!

高校生 16名 1998年(平成10年)創部

活 動

【月・水・金】放課後 ※公演前 毎日

発 表

大阪府高等学校演劇研究大会、梧桐祭公演、新入生歓迎公演、大阪高校演劇祭(HPF)、私学芸術文化祭典

# 部長
北殿 友哉

演劇部は劇作りの中で演劇に必要なこと、人として必要なこと、仲間の大切さなど色んなことを学べ、人として大きく成長できる部活です。作品創りは大変ですがとても楽しい部活です。

成績

平成29年度

• 第67回 大阪府高等学校演劇研究大会大阪府大会(優秀賞・個人演技賞)

• 大阪高校演劇祭(High School Play Festival)出場・私学芸術文化祭典参加