Club Profile

基本情報

私たち吹奏楽部は、部員全員が「一人ひとり輝ける居場所」としてのクラブをめざして、日々笑いもあり、涙もありの部活動に励んでいます。今年は、多くの1年生を迎え、より充実した活動をしようと張りきっているところです。そして、地域の方々に愛される部活にしていきたいと思っています。またそのためにも、学校の仲間や、先生方に応援してもらえるように、演奏面以外でも日々精進を大切にしています。私たちと一緒に演奏しませんか。あなたが来てくれるのを待っています。

大 会

吹奏楽コンクールやアンサンブルコンテスト、将来的にはマーチングに挑戦します。

合宿他

来年ははじめての合宿を企画できそうです。

# 部長
波賀 遼

みんなが明るく元気でいられる。そんなクラブにしていきたいと思っています。

成績

平成28年度

• 第55回大阪府吹奏楽コンクール北地区大会 小編成の部 優秀賞

• 第43回大阪府アンサンブルコンテスト 金管6重奏 銀賞