校外学習を実施しました。

2023年5月24日校外学習を実施しました。
入学して学校生活にも慣れてきた1年生、12月に修学旅行が控えている2年生、高校生活最後の校外学習となる3年生、各学年コースごと、クラスごとに行き先を決めてさまざまな体験をしました。大阪城公園、堺市博物館、京都散策、京都水族館、神戸散策、神戸動物王国など見学に行くクラスやBBQに行くクラスもありました。生徒たちは生き生きした表情でそれぞれの校外学習を楽しんでいました。クラスの仲間と親交を深めつつ、協力して共に行動をするという貴重な体験ができて、最高の思い出が作れたのではないでしょうか。

生徒の皆さんには、今回の校外学習で学んだことを活かして、これからも充実した学校生活を送ってくれるよう期待しています。