国際科オーストラリア修学旅行7日目

7日目
ホームステイ先に滞在を延長していた2名の生徒も無事にホテルに到着しました。
生徒全員で日本に向けて出発いたします。
今回の修学旅行はサイクロンの影響により、旅程を変更しなければならなかったことは本当に残念に思います。
しかし、生徒全員が怪我も病気もなく、終えようとしていることは引率者全員ホッとしています。
このサイクロンの中、生徒達は不安な気持ちを抱えながら過ごしていたと思いますが、多くの人たちと出会い、さまざまな体験を通じて学んだことは貴重な経験になりました。生徒達の一回りも二回りも成長した姿を見られたことは本当にうれしい限りです。保護者の皆様、生徒にお会い出来ることを楽しみしていてください。
飛行機は少し遅れていますので、関西空港到着も遅れます。Classiでも配信しておりますので、ご確認ください。
では、後ほど関西空港でお会いしましょう!!