Gコース修学旅行 第8日

今日は朝からワシントン大学に行き、最後の観光をしました。ハリーポッターに出てくる図書館があり、ハリーポッター好きの生徒は喜んでいました。集合写真を撮り、これからタコマ国際空港に向かいます。飛行機の遅延がなければ、17日(水)の15時半に関西国際空港に到着予定です。この1週間、大きなケガも体調不良もなく、71人みんな元気に過ごすことができました。体調管理をしっかりし、けじめを持って行動できた証です。この修学旅行で一人一人とても貴重な経験ができ、一生の思い出ができたと思います。本当によく頑張りました!来月には1年間留学の生徒は出発します。しばらく人数が減り寂しくなりますが、Gコース71人全員で卒業まで駆け抜けていきたいと思います。

1週間温かく見守ってくださりありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。