女子ダンス部 マイナビ HIGH SCHOOL DANCE COMPETITION vol.3

2月12日(月)、岸和田市立波切ホールで開催された「マイナビ HIGH SCHOOL DANCE COMPETITION 2024 WEST vol.3」に出演しました。

今年度のマイナビ HIGH SCHOOL DANCE COMPETITIONでは結果を残せませんでしたが、手応えを感じることのできる作品を創り上げることができました。

次は、2月23日(金・祝日)に阿倍野区民センター・大ホールで開催される日本ストリートダンスパフォーマンス協会(JSDP)主催の『第1回ストリートダンス発表会(Super NOVA)』にゲスト出演させていただきます。

これからもBUDHALIAへの応援よろしくお願いします。