第73回梧桐祭が行われました。

11月1日(金)に第73回梧桐祭が開催されました。

吹奏楽部の演奏、生徒会長の開会宣言、チアリーディング部・ダンス部・ダンス同好会合同のパフォーマンスにより、梧桐祭は幕開けしました。

生徒たちの表情は笑顔にあふれ、催し物はとても楽しそうでした。試行錯誤を重ねて完成した展示、宣伝やセット販売をして売上向上に努めた模擬店、クラスやクラブの仲間と共にたくさん練習をしたステージでのパフォーマンスで、今年も大盛り上がりでした。

今年度の各部門別の入賞クラスは、以下のようになりました。おめでとうございました!

・ 展  示 の部 ・・・(最優秀賞)3-1(中学) (優秀賞)1A4

・ 模 擬 店 の部 ・・・(最優秀賞)3A3     (優秀賞)3U5

・ ステージ の部 ・・・(最優秀賞)2A3     (優秀賞)2P2・2G1

展示の詳細はこちら