TOP > 重要なお知らせ > 重要なお知らせ詳細

重要なお知らせ詳細

2014.09.04

梧桐祭バザー協力のご案内

平成二十六年度、第六十六回梧桐祭は、九月二十六日(金)に開催されます。後援会では毎年学級委員を中心とし、会員の皆様に品物を提供して頂き、バザーを実施致しております。このバザーの収益金は、施設、部活動、図書等の補助費として生徒がより快適な学校生活を送るために活用されています。
また、バザーには地域の皆様も多数来場され、毎年楽しみにして頂いております。会員の皆様、バザーの趣旨をご理解頂き、出品のご協力を宜しくお願い申し上げます。
そして、梧桐祭には子どもたちが一生懸命に準備をした模擬店や展示品をぜひご覧頂き、楽しい一日をお過ごし下さい。

バザー出品について、詳細は下記の通りです。

出品受付場所:高校正門
出品受付日時:9月17,18,19,20,21,22,24日(9:00~15:00)
       受付時間外は守衛室にお預け下さい。
       宅急便での受付も致しております。

出  品  物:手作り品・インテリア用品・衣類・食品タオル・石鹸・文具など未使用のもの。
       (酒類・たばこ・生鮮食品・賞味期限切れのもの・内祝い等の記名入りのものはご遠慮ください)
       ※出品物には、学年・クラス・氏名を明記した出品整理票をお貼りください。

ご協力くださいますようお願い申し上げます。尚、バザー日程・会場は下記の通りです。

バザー 日程:9月26日(金)10:00~15:00
バザー 会場:中学棟1階ホール

大阪産業大学附属中学校高等学校 後援会 学級委員長 髙木 志乃

• 大産大附属のCLUB活動!
  • 大産大附属パンフレット
  • 中学校学費奨学金制度