放送部(高校・中学)

放送部は現在、月曜日と金曜日の昼休みにラジオ番組を生放送し、土曜日に次週の番組の打ち合わせを行っています。また、文化祭や体育祭では司会や実況を含めた、放送全体を担当しています。また、本年度より放送機器を新しいものに変更して、様々な種類の放送に対応できるようになりました。とても明るく楽しい部活ですので、興味のある方はぜひ放送室に遊びに来てください。

■ 活動 : 【月・水・金】昼休み放送 【土】次週放送打ち合わせ

部長

放送部は現在、高校生5名、中学生2名の計7名で活動しています。平日の昼休みにはラジオ番組を生放送するなど、仲良く楽しく活動しています。マイクを通しておしゃべりをすることに興味のある皆さん、お待ちしております。

高校生 5名  中学生 2名

お昼休み放送を楽しくおこなっています。